FAQ

Besoin d'aide ? Cette page peut vous aider ! Nous avons regroupé les questions les plus fréquemment posées et y apportons des réponses aussi complètes que possible.

Gestion du Compte Client
1) Pourquoi créer un compte client ?
Votre compte client vous permet d'accéder à notre application de protection et de sauvegarde de Preuves.
La création d'un compte client est obligatoire pour utiliser ces services.
2) Comment créer et activer un compte client sur MyMusicCopyright?
 Pour créer votre compte client, vous pouvez cliquer sur le bouton "inscription" en haut à droite de la plage d'accueil de notre site.
Vous serez ensuite dirigé vers une page où vous devrez remplir quelques informations nécessaires à votre création de compte.

Lorsque votre compte sera créé, vous recevrez un mail à l'adresse saisie dans le formulaire. Il s’agit d’un mail de confirmation de création de compte, ainsi vous pourrez confirmer votre e-mail et votre mot de passe.
Votre compte sera inutilisable tant que l'activation n'est pas réalisée. Pensez à vérifier que votre adresse email est bien valide pour recevoir le mail d'activation.

3) Comment accéder à mon compte client ?
Pour accéder à votre compte client, vous allez en haut de la page d’accueil où vous pourrez rentrer votre login et votre mot de passe dans les espaces dédiés.
Une fois cette étape réalisée, vous cliquez sur le bouton « Connexion » et vous serez dirigé vers votre compte client.

4) Quelles sont les informations disponibles sur mon compte client ?
Votre compte regroupe plusieurs onglets :
Le gestionnaire des Preuves
L'historique des commandes
Les paramètres saisis lors de l'inscription (nom, prénom, adresse...)
L'historique des preuves réalisées par chaque utilisateur du compte
C'est également depuis votre compte que vous avez la possibilité de modifier vos informations.